Скачать приложение
Популярные акции
  • -10%

    Горнолыжный тур в Буковель, отель "Марина" от 450 руб. / 4,5 млн руб.Колесо путешествий / Кола падарожжаў
  • -30%

    Горящий тур в Буковель от 324 руб. / 3,24 млн руб.Колесо путешествий / Кола падарожжаў
  • Раннее бронирование туров на Кипр от 900 руб.Трэвел Сок

Пипл Трэвел / People Travel - отзывы

Туристическое агентство

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 10.01.2017 15:27

    Достоинства: Отличный вариант цена-качество. Просто замечательно отдохнули! 125 евро с человека: посещение трех городов, плавание на трех шикарных паромах (два из них с ночевкой, прекрасные номера с санузлом и окном с видом на море), включенный в стоимость тура завтрак со шведским столом, отличные познавательные экскурсии. В общем, цена поездки с лихвой себя оправдывает и даже больше. Остались только самые положительные впечатления. Отдельное спасибо хочу сказать турменеджеру Светлане Ярмолкевич за это предложение и за прекрасную работу! Обязательно поеду еще куда-нибудь с People Travel, спасибо!


    Недостатки: Не увидела.

  • 28.12.2016 12:08

    Достоинства: Удобный офис недалеко от метро. Приятные и вежливые работники. Хочется отметить индивидуальный подход, а также профессионализм Сергея Бутора и Екатерины Новицкой. Мы с мамой впервые летели в ОАЭ, но точно знали, что нам надо, а что не подходит. Екатерина терпеливо помогала перебирать варианты, отвечала быстро на все возникающие вопросы и всегда очень вежливо и с участием, ни разу не проявив недовольство, усталость или что-то еще. После нескольких дней подборов, мы наконец-то нашли вариант, который подошел нам почти по всем праметрам. Процесс оформления прошел четко, быстро, без лишней волокиты, все документы получили по электронной почте, так что не надо было лишний раз ехать в офис. На каждый этап прилагалась подробная инструкция, так что даже новички в путешествиях разобрались что и как делать. Поскольку вылет был из Москвы, то воспользовались трансфером, (к Визит-туру были вопросы, но это отдельная история) всю информацию получали вовремя и без раздражения, если что-то надо было уточнить во второй раз. Отдых был организован лучшим образом, все пожелания учтены: бонус от отеля (у мамы был ДР), номер для некурящих, высокий этаж - придраться просто не к чему, хотя не все компании пересылают пожелания в службу резервации. Отель замечательный и тяжело представить лучшую инфраструктуру за ту стоимость, что мы заплатили (Gloria Hotel)/ Виды из номера потрясающие, номер шикарный, гостевой сервис мгновенно реагирует на все просьбы/замечания/трудности, метро в 2-х минутах, хороший ресторан, бассейн, джакузи, с бара на 40-м этаже открывается потрясающий вид на залив (лучше, чем с Бурж Халифы), отличные завтраки, с широким выбором блюд, звыбирая полезные и не жирные блюда мы оставались сытыми вплоть до вечера (салаты, овощи, омлеты, фрукты, сыры, круассаны, йогурты, мюсли, чай/кофе/сок, бобы, тосты, сосиски, колбаса, жареный картофель, зелень, и многое другое). Если заказывать завтрак отдельно, то выходит в 3 раза дороже, чем при бронировании с турфиромой. Так получилось, что пришлось воспользоваться медицинской страховкой. Страхование предоставляет российская фирма "Ингосстрах" с компанией-партнером в Дубаи (life Gulf assistance). Очень профессиональная помощь, а представитель Мохаммед - золотой человек, с очень человечным отношением к людям и искренним желанием помочь. Лечение и нахождение в больнице было полностью оплачено страховой компанией. Конечно же, Дубаи очень необычный город. Там есть что посмотреть и где потратить деньги. Город не для пеших прогулок, а в часы пик лучше передвигаться на метро или мотоцикле)


    Недостатки: не обнаружила

  • 22.12.2016 13:45

    Достоинства: Несколько лет подряд ездим с друзьями на отдых от компании People Travel. Были на Кубе, в Болгарии, на Шри-Ланка. Всегда четкая и грамотная организация поездок, своевременное уведомление об изменениях, накопительная система скидок. Менеджеры помогают подобрать хорошие варианты по оптимальной цене.


  • 30.11.2016 16:10

    Достоинства: Несколько лет подряд пользовались услугами другой достаточно крупной туристической компании,но в июне 2016г. съездили на Кипр с помощью People Travel и остались очень довольны,как самой поездкой,так и ее организацией. Преимущества у People Travel заключались во-первых,в значительно меньшей стоимости тура,по сравнению с нашим постоянным тур.оператором и во-вторых, в удобном графике оплаты,50% сразу,50%-за месяц до вылета,своего рода рассрочка,учитывая,что бронируемся за полгода до поездки. Одним словом,теперь будем отдыхать только с People Travel.


    Недостатки: нет

  • 28.11.2016 14:38

    Достоинства: Выражаю благодарность турагентству Пиполтрэвэл, а именно Лилии за ее профессионализм и доброту! Не первый раз обращаюсь в это агентство и остаюсь довольна! Супер, рекомендую и отдых хорошо проходит, и обслуживание на высоте! 100% уверена, что следующая поездка будет организована именно через данное турагентство, буду рекомендовать близким!


    Недостатки: их нет

  • 08.11.2016 21:02

    Достоинства: Только вернулись с отдыха из ОАЭ. Дети в восторге. Объездили все аквапарки и парки развлечений. Погода в ноябре супер. Вода и воздух 30. Большое спасибо компании People travel и Светлане Ярмолкевич за подбор тура. Обязательно порекомендую её своим знакомым.


    Недостатки: нет

  • 10.10.2016 11:02

    Достоинства: Добрый день! Прекрасно отдохнули с Пипл Трэвел в Греции, острос Тасос. Несмотря на конец сезона погода была просто чудесная, людей немного (а наших соотечественников, что порадовало, еще меньше). Отличная средиземноморская еда, большое разнообразие морских продуктов. Большое спасибо Лилии за организацию помощи в поездке и за возможность купить тур, не приезжая в офис. Надеюсь, еще не раз с вами куда-нибудь съезжу.


    Недостатки: нет.Я не обнаружил

  • 03.10.2016 16:45

    Достоинства: Только недавно вернулась с отдыха из чудесной страны Вьетнам. Отдых прошел на высшем уровне, замечательная страна. Красивая и необычная. Огромная благодарность Светлане Ярмолкевич из PeopleTravel за всю организацию, отдельно большое спасибо её за совет в выборе отеля. Обязательно поеду в эту страну еще. Воспользуюсь услугами этой компании еще.


  • 14.09.2016 13:19

    Достоинства: Летали через People Travel в свадебное путешествие, остались только приятные впечатления от компании: красивый светлый офис, улыбки и доброжелательное отношение к посетителям, профессионализм и искреннее желание помочь найти что-то действительно стоящее - я это всегда очень ценю. Главный плюс, который хочу отметить - это огромный выбор туров от разных операторов. Нигде до этого нам не находили столько выгодных вариантов по одному направлению. Выбрали Грецию, Sunshine Rhodes 4* с вылетом из Вильнюса - отель полностью оправдал ожидания! Отдельное спасибо менеджеру People Travel Светлане за пометку "молодожёны" в ваучере - благодаря этому отель действительно учёл все наши пожелания, так что мы получили номер с отличным видом на море и комплимент по приезду в виде шампанского и фруктов в номер.Уже поблагодарили Вас по телефону, напишем ещё и отзыв! Будем путешествовать только с вами!


  • 08.09.2016 14:21

    Достоинства: Отдыхали с мужем в Черногории в конце августа-начале сентября 2016 года. Страну выбрали не случайно: очень многие знакомые побывали в этой замечательной стране, у всех остались 100% положительные отзывы, поэтому и мы решили отдохнуть именно в Черногории. В PeopleTravel нам помогала Екатерина Новицкая. Очень приятная девушка, грамотный специалист, оперативно подобрала варианты, всегда быстро реагировала на все наши запросы, и было очень приятно, когда за пару дней до вылета она прислала нам огромнющее письмо с подробной инструкцией, как-куда-во сколько идти, как перемещаться по аэропорту и т.д. (для нас это было важно, т.к. мы впервые летели самолетом). Спасибо вам, Катенька, большое! :) Теперь о стране. Это невероятно красивая страна!!! Кругом горы, солнце, чистый воздух. Море обалденно чистое, прозрачное, очень вкусно пахнет (по официальным источникам "сочетание запахов свежего огурца и арбуза"). Чтобы понимать, насколько прозрачное море, приведу пример: муж заплывал на буйки на метров 60-70 от берега и оттуда рассматривал удивительный подводный мир Адриатики. Дно видно до глубины 30 метров! Брали крутую экскурсию по каньонам рек Тара и Морача - потрясающие живописные места. У нас была также морская прогулка на весь день по Бока Которскому заливу. Что вы выберете: легкий морской бриз или день на работе?) Сервис в Черногории сейчас очень активно развивается, в ресторанах официанты учатся говорить на русском и английском языках. Порции в ресторанах большие и вкусные) Но и цены будут порядком выше по сравнению с той же Турцией или Болгарией - Черногрия живет только за счет туристов, поэтому для многих цены будут казаться "кусачими". А вот в супермаркетах цены абсолютно нормальные) Почти такие же, как у нас в Беларуси. Поэтому для бюджетного отдыха можно покупать еду в супермаркетах. На рынках лучше не покупать, - очень большие ценники, в магазинах дешевле. В целом впечатлений осталось очень много, все они приятные, яркие. Мы будем скучать по этой стране ) А что касается компании PeopleTravel, то рекомендуем ее всем! И сами будем обращаться в нашу следующую поездку))


    Недостатки: Не нашла)

  • 06.09.2016 09:40

    Достоинства: Огромное спасибо Светлане Ярмолкевич. С 20 по 30 августа я с подругой были в Солнечном береге. Путевку купили за полтора месяца, все было сделано быстро, быстро нашли отель за подходящую цену. Вылет не задержали, все было сделано, как написано в договоре. Приехали туда и нас встретил гид, быстро оказались в отеле. Отель 4 звезды Ivana Palace, три минуты от моря. Отель хороший, большой, уборка отличная, персонал очень доброжелательный. Отдых прошел на ура!! Пляж супер, погода была теплая, очень весело и очень много молодежи, клубов и баров. Большое количество экскурсий.


    Недостатки: их нет !

  • 28.08.2016 18:13

    Достоинства: Недавно вернулись из автобусного экскурсионного тура по Европе с отдыхом на Лигурийском побережье, и теперь сидим и хотим обратно, потому что понравилось ВСЁ! Впечатлений просто огромный вагон! Долго не могли определиться, где же все-таки провести отпуск - то не нравилось, то не подходило… И вот тур Чудесная Италия 2016 отлично подошел по дате выезда, программе, да еще и без ночных переездов. Комфортный автобус, отличнейший гид, которого было не только приятно, но и безумно интересно слушать, профессиональные и юморные водители – дополнили и без того классный тур. Даже погода не подкачала! Всего за 11 дней посетили сразу несколько стран: Германию, Италию, Францию, Швейцарию и княжество Монако. К сожалению, Мюнхен прошел у нас достаточно смазано из-за форс-мажорных обстоятельств (в тот самый день была стрельба), но, тем не менее, немецкого пива нам все-таки удалось попробовать в одном из немногих на тот момент открытых пабов. Отдельное спасибо нашему руководителю группы Дмитрию, который в этих условиях не позволил распространиться панике среди нашей группы, быстро всех собрал, и мы благополучно отправились в отель в г.Бобинген на ночлег. Хотелось бы сразу отметить, что все отели по маршруту нам понравились. Уютные, завтраки отличные. Конечно, отель La Petit Royal в Оспедалетти (недалеко от Сан-Ремо), где был отдых на море, немножко проигрывал по сравнению с отелями, например, на территории Германии, но мы люди неприхотливые, нас он тоже вполне устроил. Кстати, уборка там производилась каждый день. Городок, в котором мы отдыхали, совсем небольшой, немноголюдный. Пляж был не далеко от отеля, что конечно не могло не порадовать. Вдоль побережья небольшие кафешки и ресторанчики, но для молодежи все-таки может быть немного скучновато. Но во всем всегда можно найти и свои плюсы. Если кто-то хочет отдохнуть от городской суеты, шума и насладиться спокойствием, то это прекрасное место для отдыха. Также безумно понравилась Швейцария, кроме цен, а природа просто чудесна. Горы, луга, озера, водопады – как с картинки. Еще в качестве дополнительной экскурсии посетили Ниццу и Монако, которые также запомнились своей красотой и замечательными видами. К сожалению, из-за длинных переездов и иногда случавшихся пробок и объездов у нас не всегда было достаточно свободного времени, как например в Милане. Хотелось побольше погулять по городу, но чтобы пораньше приехать в отель на ночлег, приходилось урезать это самое свободное время. Но что поделать? Cosi è la vita)) Небольшие “но” и “к сожалению” ничуть не испортили отдых, и мы безумно рады, что все-таки выбрали именно этот тур и компанию People Travel. Хотелось бы отдельное спасибо сказать Светлане Ярмолкевич за консультацию, за четкие ответы на все вопросы, а также большое спасибо Сергею за помощь и ускорение оформления тура. Спасибо People Travel за отдых и впечатления!!


    Недостатки: Не выявлены :)

  • 05.08.2016 16:41

    Достоинства: Долго выбирали бюджетную поездку, в которой можно было бы отлично отдохнуть после довольно энергозатратной подготовки к свадьбе! Буквально за полтора месяца до предполагаемого дня выезда решили, что хотим побывать в Болгарии. Правда, во многих турфирмах нам не смогли подобрать подходящего варианта, а вот в People Travel замечательная Лилия сделала все возможное и невозможное, чтобы наше путешествие состоялось. Лилия не сказала нам "нет", как это сделали другие, а нашла НЕСКОЛЬКО вариантов, из которых помогла нам выбрать подходящий. Теперь вопросов с выбором туркомпании у нас возникать не будет! И, да, Лилия, мы знаем, что у вас тоже была свадьба в июле! Счастливой семейной жизни вам!:)


  • 28.03.2016 00:50

    Достоинства: Весной мы с мужем имели радость слетать в Объединенные Арабские Эмираты. Только что вернулись и рады поделиться впечатлениями. Выбрали эту страну, несмотря на напряженность во многих арабских странах, из-за хорошей репутации в плане безопасности ОАЭ, и так как мы всегда мечтали увидеть город моей мечты – Дубай. Впечатлений у нас хватит от этой поездки – как и говорила нам Лилия из people travel – на всю жизнь. В отличии от Турции, где уже на вторую неделю начинаешь скучать, в Дубае можно проводить время активно и каждый день узнавая что-то новое, не уставая поражаться масштабам гигантского города с красивыми небоскребами, по крайней мере, я их видами не избалована. Жили мы в Дейре, прямо возле метро, в отеле Auris Hotel Appartments Deira. Собирались готовить сами, но в итоге обходились едой в кафе, которых на улице Al Rigga более чем хватало. Фастфуда более чем хватает – Макдак, бургер кинг, KFC, всяко-разные чикены, и все на одной улице. Понравилась филиппинская сеть кафе Golden Fork – по всему Дубаю их очень много, цены дешевые, еда – со специфическим кисловатым привкусом, но большинство блюд вкусные, цены огромные. Спасибо Сергею за подробные рассказы, где и что посмотреть. Мы поднимались на Бурж Халифа, ужинали в самом высоком ресторане в мире под названием Атмосфера (фотографии оттуда – как из фотошопа), были в разных торговых центрах, в том числе в невероятном Дубай Молле, плавали в круизе на яхте по Дубай Марине, были на Джумейре, в Сафари в пустыне, в аквапарке Wild Wadi, ездили в Шарджу, а также еще в куче разных мест. Крайне рекомендую всем, кто поедет в ОАЭ, купить так называемый Entertainer – большую книгу, многие покупают их в ОАЭ и продают у нас б/у – мы отдали за книгу около 500 тыс. и отбили ее с первого же ужина в TGI Friday’s. В книге множество купонов на все подряд развлечения, кафе/рестораны, поездки, экскурсии и прочие интересности. В итоге благодаря книге мы сэкономили не меньше 500$. В целом о работе агентства могу сказать только положительные слова, по ценам – предложения очень хорошие (сравнивала еще с 2 компаниями), по общению Лилия – наш менеджер – очень положительный и приятный во всех отношениях человек, очень ей благодарны за консультацию.


  • 17.02.2016 17:12

    Достоинства: Буквально на днях вернулись с Гоа. Огромное спасибо peopletravel и отдельное Спасибо менеджеру Полине, которая помогла подобрать тур на 7-х человек,консультировала нас как до поездки, так и интересовалась как у нас дела во время отдыха и после возвращения в Минск. Такое отношение не в каждой компании встретишь. Полина, перед вылетом Вы сказали мне фразу " В Гоа ничего не планируйте, все должно идти так, как пойдет" - я тогда удивился и не совсем ее понял, но теперь я понимаю,что Вы имели ввиду) Колорит Индии не сравнится ни с одной страной, посещаемой мной до этого. Только тут вы можете спокойно лежать на берегу океана, отвлекаемые лишь пением птиц и шумом прибоя, и в то же время собирать толпы индийцев для фото с белым человеком, пройдя вдоль набережной. Только тут вы можете обедать в почти европейском ресторанчике, а ужинать напротив него в местной кухонной лавочке, где не менее вкусно. Только тут за вполне комфортной виллой можно наблюдать хижины местных жителей, построенных из всего, что попадается под руку. Именно тут ты не понимаешь зачем на дорогах так много сигналят, а буквально через день, маневрируя между сотнями других байков, нажимаешь клаксон без перерыва. Только после посещения этой страны, ты по привычке пытаешься сбить цену в 2-3 раза и дома. Индия - страна в которую можно навсегда влюбиться и столь же яростно возненавидеть в первый же день пребывания в ней. Все зависит только от того зачем вы приехали, это именно та страна, куда можно ездить бесконечно и знать, что ты так ничего и не понял в этой жизни, но у тебя всё ещё есть шанс..


    Недостатки: нет

  • 26.10.2015 19:30

    Достоинства: Я очень давно собиралась написать отзыв, но всегда что то отвлекало (человеческая лень ахаха), но Всем своим друзьям при любом упоминании о своем отдыхе рекомендовала воспользоваться услугами именно Вашей туристической компанией. Я даже рада, что спустя 6 мес. я все таки добралась до Вашего сайта и делюсь своими впечатлениями о моем отдыхе и положительном сотрудничестве с компанией People Ttravel, потому что воспоминания об отпуске остались такими же красочными и яркими, как будто это было вчера. Все было организовано настолько правильно, продуманно, что я могла только удивляться, что я получила такой королевский отдых за очень, очень, очень приятную сумму, кстати, самые лучшие цены на отдых именно здесь, на сайте peopletravel.by. Отель был шикарным, номер большим и светлым. Убирали каждый день, еда превосходная, всегда свежая и очень вкусная, выбор огромный и каждый день нас баловали новыми блюдами. Турецкие десерты особое удовольствие, огромный выбор сладостей, рай для таких сладкоежек как я и мой сын. Территория отеля огромная и всегда читая. Развлекательная программа каждый вечер разная, ребята аниматоры выступали с огоньком и энтузиазмом. Все было на высшем уровне. Ребята туроператоры в отели всегда внимательны и доброжелательны. Экскурсионные программы отлично сформированы и по цене, и по качеству. Просто СУПЕР! Спасибо, Вам за то, что делаете сказку реальностью, спасибо, за Ваш огромный труд. Процветания Вашему молодому и энергичному коллективу. P.S. Мой сын до сих пор под впечатлением от турецкой сауны и аквапарка в отеле.


    Недостатки: Их нет, все на высшем уровне

  • 26.10.2015 14:57

    Достоинства: Вернулись неделю назад с Турции, Алании. Отдыхали в отеле Monte Carlo. В агентство People Travel обращаемся уже во второй раз. Огромное спасибо менеджеру Екатерине, что помогла нам подобрать такой замечательный тур, который соответствовал всем нашим требованиям, как по цене, так и по качеству обслуживания. Отель Monte Carlo был замечательным. Сервис – на высоте: отличное обслуживание, дружелюбный и вежливый персонал. Пляж находится совсем рядом, идти нужно было примерно минуты 2. Мы волновались, что в октябре будет уже прохладно в Турции, но погода в +31 нас радовала на протяжении всех 9 дней  Море было теплое, заход был не очень удобный, где то метра 2 были камушки и галька, но дальше был песочек, и купаться было одно удовольствие. Номер в отеле был чистый, уютный, уборка производилась ежедневно. Нам, как молодоженам, администрация гостиницы преподнесла подарок: бутылку вина и корзину фруктов. Было очень приятно  Оператор Tez Tour, милый и веселый молодой человек Богдан, предлагал целый список различных экскурсий. Но мы выбрали только 2:съездили в Памуккале, где нам безумно понравилось, и на Джип –каньон, было очень здорово, весело и интересно. Еще раз выражаем огромную благодарность People Travel за отличную работу. Продолжайте в том же духе! Побольше Вам новых довольных клиентов и новых направлений! Встретимся в следующем году! 


  • 12.10.2015 20:00

    Достоинства: Хочу поблагодарить «PeopleTravel» и лично Валерию за отличные выходные в Польше. Сразу хочу сказать, что на момент обращения в данную компанию находилась в "легкой" панике, поскольку за неделю до отъезда на экскурсию в Польшу, турфирма, с которой первоначально заключила договор, сообщила, что поездка не состоится. В паспорте уже были открыты разовые визы, и пришлось срочно искать замену. Вот тут и пришла на помощь Валерия, которая предложила прекрасный тур Мальборк-Сопот-Гданьск, оперативно подготовила все документы, учла все пожелания и подарила хорошее настроение))) Стои отметить, что автобус был очень комфортабельный, было удобно ехать. Экскурсоводы вообще выше всяких похвал, особенно Елена, которая провела с нами два дня, и в качестве бонуса мы еще получили экскурсию по Гдыне! В общем, если хотите развеятся на выходных, то такой тур - как раз то, что нужно!


  • 07.10.2015 15:18

    Достоинства: Нам посчастливилось побывать в Турции, Алании. Отдельное спасибо People Travel, что подошли к нашему отдыху «с душой» и учли все требования по отелю, пляжу, питанию. Друзья посоветовали это агентство, сказали, что таких вежливых менеджеров мы больше нигде не увидим. И это правда! Мы остались довольны и отдыхом, и работой агентства на все 100%!! Отель Monte Carlo был замечательным. Сервис – на высоте, шикарное обслуживание, вежливый персонал. Пляж находился совсем рядом, стоило буквально перейти дорогу, поэтому успели загореть и накупаться, несмотря на то, что тур составлял всего 8 дней. Погода способствовала: днем в тени было +38 :) заход в море был не очень хороший, с галькой, но если пройти немного дальше, то там дно уже было песчаное, никакую специальную обувь покупать не пришлось. Номер в отеле был чистый, уютный, уборка производилась ежедневно. Оператор Tez Tour предлагал различные экскурсии, но мы, честно говоря, до них так и не добрались. До центра города ходят автобусы, мы побывали на рынке, посмотрели просто потрясающий ночной вид на все побережье города со старой крепости, которая и является символом этого города. На следующий год уже скоро будем планировать отдых. Пока не определись со страной, но с уверенностью говорим, что поедем только через People Travel! Спасибо вам еще раз за прекрасные воспоминания! Удачи вам! Продолжайте в том же духе!


    Недостатки: Нет! все отлично!!

  • 24.09.2015 23:33

    +1

    Достоинства: Отдыхали в Анталии в Utopia Club Hotel 5* с 14.06 по 23.06.15 Решили первый раз отдохнуть с ребенком (дочери 2 года), поэтому было очень много вопросов, пожеланий и ещё больше сомнений. Огромное спасибо представителю компании Валерия за её понимание и терпение (дурили бедной девочке голову очень долго). Итогом этого стал прекрасно подобранный отель Utopia Club Hotel 5*. Однако отель оказался нам не по карману на ту дату вылета, которую мы планировали сперва.Менеджер Валерия проштудировала все варианты и нашла нам тур на неделю позже по приемлимой цене компания предложила нам возможность поэтапного расчёта за тур. Пару слов об отеле.Если вы сомневаетесь ехать с маленьким ребенком или нет....ответ однозначный ехать! Utopia Club Hotel 5* превзошел все наши ожидания: огромная зеленая территория с банановыми рощами и гуляющей местной живностью, аквапарк с горками для малышей, теплое и чистое море,приветливый и внимательный персонал. Сам отель находится на вершине горы, поэтомы виды открываются просто потрясающие, особенно по вечерам, когда разноцветными огнями горит все Алания. Отель расчитан для отдыха детей и комфорта их родителей. Дочка не вылазила из аквапарка,даже не боялась спускаться со мной на рафтинге. Проблем с едой у нас не было, был основной ресторан и 2 кафе (на пляже и в акваперке),обедали в основном в аквапарке. В барах специально для детей делали безалкогольные коктейли. Ребенок был счатлив, а это самое главное! P.S. Огромное спасибо People Travel за незабываемый отдых и оперативную работу.


    Недостатки: Недостатков не обнаружили :)

  • 26.08.2015 01:10

    +1

    Достоинства: Недавно вернулись из нашего путешествия в Черногорию. Спасибо Пипл Трэвел за отличные советы и предложения! Наш выбор пал на Villa Salus – очень уютный и чистый отель. Номер был с мини-кухней и террасой. Рядом находятся несколько пекарен, месар (где сырое мясо и котлеты прямо при тебе обжаривают на гриле), пиццерий и маркетов. Нашли также небольшой рыбный магазин, так что проблем с питанием не было никаких. Расположение отеля было очень удачным, можно было легко добраться и до городского пляжа, и до пляжа Могрен – он был почище, да и народу было там поменьше. Также ездили на Свети Стефан (автобусом за 1,5 EUR). Прозрачная вода и много рыбок. В вечернее время на набережной Будвы «кипела» жизнь: работали аттракционы, дискотеки и кафе. Нам приглянулся ресторанчик Konoba Stari Grad – замечательное место: приветливый персонал, огромные порции и потрясающая живая музыка. Ездили на экскурсию от Библио Глобуса – 2 каньона (реки Тара и Морач) за 32 EUR на человека. Очень мало времени было все рассмотреть, но фото получились захватывающими. На Боко-Которскую бухту решили съездить самостоятельно, арендовав машину (toyota yaris 2015 года за 50 EUR). Погуляли по Тивату и Котору, поднялись на обзорную площадку. Отдых получился ярким и насыщенным, всем остались довольны. Уже ждем следующего отпуска, чтобы вновь прийти в комфортный офис Пипл Трэвел за рекомендациями. Будем советовать всем знакомым!


    Недостатки: Отсутствуют!