Скачать приложение
Популярные акции
  • -50%

    Скидка 50% на туруслугу + 5% от стоимости тура. Большой славянский тур! Греции, Сербия, Болгария и Македония!Глоубал Трэвэл / Global Travel
  • -35%

    Скидка 35% на туруслугу, тур во Львов поездом или самолетом, 260 руб.Би-Тур
  • Скидка 5% от стоимости тура + 50% от туруслуги. Будапешт - Вена - Прага от 315 руб.Глоубал Трэвэл / Global Travel
  • -50%

    Скидка 50% на туруслугу + 5% от стоимости тура. Отдых на море в Черногории/15 дней от 605 руб.Глоубал Трэвэл / Global Travel

Пипл Трэвел / People Travel - отзывы

Туристическое агентство

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 24.07.2017 19:16

    Достоинства: Ездила с подругами в Санкт-Петербург ( тур 5 дней). Осталась очень довольна и организацией тура и руководителем группы. Отель и персонал были хорошие. Обслуживала в агентстве нас менеджер Анастасия. Девушка очень дружелюбная и приятная. Ответила на все интересующие нас вопросы. Всегда отвечала на все дополнительные звонки с нашей стороны. Всю информацию о туре присылали вовремя. В общем, хочу сказать большое спасибо Анастасии и агентству peopletravel ! Вы сделали наш отдых незабываемым :)


    Недостатки: Нет

  • 24.07.2017 09:23

    Достоинства: Уже который раз доверил свой отдых этой замечательной туристической компании "Peopletravel" и ни разу не пожалел! Профессионализм, персональный и лояльный подход в этой компании заслуживает отдельного внимания. Спасибо вам огромное!!! Особенно хочется поблагодарить менеджера Лилию в помощи оформления и подбора этого замечательного тура. Отель супер, еда и море также выше всех похвал (hotel Palladion, Rethymno). Чартеры без задержек (Вим Авиа). Обязательно вернусь к вам скоро и всем друзьям и родственникам вас рекомендую вас. Валентин.


    Недостатки: не обнаружено

  • 20.07.2017 21:14

    Достоинства: Спасибо,вам огромное ,отдых был классный. Мне с детьми все понравилось.Отель очень хороший, питание хорошее,обслуживание очень хорошее.В случае задержки рейса, администрация отеля идёт на встречу-предоставляют номер ,что бы можно было с детьми отдохнуть,принять душ, поспать с детьми,а не сидеть тупо на ресепшене.Минус-авиакомпания Россия,задержала туда и обратно рейсы более чем на 4 часа,печалька 😢😢😢😢. Надеюсь следующим летом,воспользоваться вашими услугами.


  • 17.07.2017 12:50

    Достоинства: Спасибо People Travel за уникальную возможность отдохнуть в Египте всей семьей (4 чел) при наличии огромного желания и отсутствия необходимой суммы денег на момент приобретения путевок :) Это одна из немногий туристических компаний, предоставляющих возможность покупки тура по карте Халва. Также хотелось бы отметить достойную организацию и сопровождение поездки специалиста по туризму Татьяны Тумас. Спасибо!!!


  • 13.07.2017 12:45

    Достоинства: Приобретал тур на поездку в People travel по раннему бронированию, в январе 2017 года, на трех человек с вылетом из Mинска испанским лоукостером, туда и обратно. Оформлял договор и в дальнейшем поддерживал контакты с представителем турфирмы по имени Екатерина, от общения с которой остались наилучшие впечатления. В процессе подготовки поездки и на отдыхе, со стороны "People Travel" и принимающей стороны "Натали тур", все было организовано на высоком уровне.


  • 12.07.2017 15:10

    Достоинства: У нас был семейный отдых с ребёнком (4 года) в Черногории в июне. В отеле Понта Нова. Все было просто замечательно. Все было удобно и комфортно. Хорошее транспортное сообщение, рядом пляж, чистое море) В компанию People Travel обращаемся 2 раз и очень рады сотрудничеству. В 2016 году мы отдыхали на Закинтосе, Греция. Как в прошлом, так и в этом году, организовать наш отдых помогала очень приятная девушка Светлана. Огромное спасибо ей за понимание, отзывчивость и советы. Обязательно будем обращаться снова)


  • 12.07.2017 14:36

    Достоинства: Отдыхали на о.Родос в отеле EVI. Купили путёвку по раннему бронированию..Удивили приятные цены и условия приобретения путёвки,также приятный и терпеливый персонал,поэтому выбор пал однозначно, что будем покупать именно у вас) Очень всё понравилось..Классный маленький остров..весь объехали..брали скутер на прокат..всё успели посмотреть за 10 дней отдыха..отель простенький, но нас всё устроило) отель 3 зведы..питание хорошее..всего хватало..с утра всякие кексики были, хлопья с молоком, яичницы, разные бутерброды, чай,кофе..на обед-ужин всегда был наш любимый греческий салат ) мороженое, пироженки, желе каждый день (мне как сладкожке это пришлось по душе), на баре возле бассейна можно было брать спиртные напитки бесплатно..нам ром с колой там понравился) Вобщем отдохнули хорошо) В этом году будем обращаться снова только к вам)


    Недостатки: В номере убирали, если еврик оставляли, не оставите-не уберут..

  • 10.07.2017 15:48

    Достоинства: Ездили на выходные в Венгрию, тур "Венгерские выходные". Тур очень понравился, хотелось бы сказать огромное спасибо нашей сопровождающей Людмиле. Она не просто сопровождала нас, она и много рассказывала по пути и решала вопросы с заселением (у нас у половины группы были проблемы с отелем). Очень понравились купальни в Мишкольц-Тапольце, провела бы там целый день. Единственное, что очень долго ехать на автобусе, но красоты Венгрии и Словакии это сгладили.


    Недостатки: отсутствуют

  • 07.07.2017 22:59

    Достоинства: Великолепное путешествие! Швеция поразила. Когда экскурсовод привел нас в старый город, было ощущение, что мы попали в сказочную страну, известную нам по мультикам. Яркие краски домов с необычной архитектурой; причудливые крыши, по которым гулял Карлсон; узкие извилистые улочки, вымощенные брусчаткой. Как утверждают шведы, здесь находится самая узкая улица в мире – если вытянуть руки в стороны, пальцы будут касаться противоположных стен. Здесь много маленьких кафе, магазинчиков и сувенирных лавок, где можно подобрать сувениры на любой вкус. Если Вам удастся, обязательно посетите королевский дворец. Туда не всегда пускают туристов, так как это действующая резиденция короля Швеции. Просто экономные шведы на время отсутствия короля в Стокгольме зарабатывают таким образом на содержание дворца. В своё свободное время нам удалось его посетить! Если же Вам не удастся попасть внутрь, просто обойдите дворец вокруг, полюбуйтесь на это величественное здание, посмотрите на смену караула. Недалеко от королевского дворца находится Много кафешек с вполне демократичными ценами – пообедать можно за 8-15 евро, да и с языком никаких проблем, покажи на картинку в меню и протяни карту. В Стокгольме очень много самых различных памятников как классических, например королям, так и необычных, например «Ухо КГБ» или памятник в виде бегущей курицы – его называют памятник жертве шопинга или памятник деловой женщине. Много и других достопримечательностей, за один день все не посмотреть, поэтому мы планируем еще побывать здесь. Таллин тоже очень понравился.На Ратушной площади мы зашли в стилизованное кафе 3 Дракона и там согревались вкусными пирожками из кабана и лося, ещё там подают суп-похлёбку, мясо на кости, вкусные морсы))) Цены ооочень доступные. А главное, какой там невероятный антураж! Будто действительно находишься в средневековье! Там нет приборов столовых, все блага цивилизации тщательно замаскированы. Очень общительный и приветливый персонал! Непосредственно про паром можно писать очень долго! Он великолепен! Там есть абсолютно все необходимое для комфортного времяпрепровождения: рестораны, магазины, сауна, сап, дискотека, великолепная шоу-программа на красивой сцене и многое другое. Уютные и кристально чистые каюты! Один вид из иллюминатора или палубы чего стоит. Глядя на солнце, которое "ложиться " в море испытываешь непередаваемый восторг и абсолютную гармонию Круиз нам очень понравился, обязательно поплывем ещё не раз! Дорога очень лёгкая, т.к. расстояния небольшие, да и на пароме отдыхаешь на 100%. Рекомендую абсолютно всем желающим, которые желают начать путешествовать по Европе, но побаиваются автобусных переездов (из-за длительности), Начинать именно с Круизов! Отдельную благодарность хочется выразить нашему тур-менеджеру - Татьяне! Очень приятная, милая и отзывчивая девушка. Всегда была с нами "на связи". Отвечала на все интересующие нас вопросы, давала советы и рекомендации! Спасибо Вам! Не прощаемся)


  • 06.07.2017 13:58

    Достоинства: В период с 11 по 26 июня были в туре "Неотразимая Италия". Италия действительно оказалась неотразимой! А то, как эту страну преподнесли в процессе путешествия сопровождающая Елена Чернышова и гиды в городах Италии, помогло полностью погрузиться в чарующую атмосферу и ощутить колорит, присущий этому краю!  Особо хочется отметить работу сопровождающей Елены, благодаря которой каждый момент путешествия стал особым и запоминающимся! Её знания, подготовка  и энтузиазм смогли сплотить группы разрозненных людей в один большой, дружный коллектив, полюбивший Италию так же, как она сама!!! Также хотим отметить прекрасную работу гидов в Риме, Колизее, Флоренции, Вене, Падуе и Зальцбурге. Спасибо за юмор и обаяние! Спасибо Светлане Ярмолкевич за внимание, вежливость и профессионализм!


    Недостатки: Отсутствуют!))

  • 05.07.2017 16:50

    Достоинства: Брали с подружкой экскурсионный тур "Панские забавы" - Люблтн, Краков, Величка, Ченстохова. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Всем советую съездить, если еще не были в Кракове и Величке. Если бы мне предложили повторить такую экскурсию, то непременно бы согласилась и не один раз. Эмоции и впечатления от путешествия просто зашкаливают :-) Отдельное спасибо нашему экскурсоводу Вячеславу и водителям автобуса, за нашу безопасную и нескучную транспортировку. И конечно же экскурсоводом, которые с нами работали на маршруте - Юрию, Марие и Томаре. Их не просто было интересно слушать, их хотелось слушать и слушать еще и еще. Спасибо за предоставленную возможность путешествовать увлекательно и незабываемо.


    Недостатки: Отсутствуют))))))))

  • 22.06.2017 16:58

    Достоинства: Отдыхали на Кипре (Лимасол) вчетвером, 4* отель Atlantica Bay, с 08 июня по 15 июня. Мы благодарны Екатерине и за выбор отеля, и за внимание к нашим пожеланиям. По прилету в аэропорт Ларнаки никаких задержек и накладок с трансфером из аэропорта к отелю и обратно не возникло. Расположение отеля было от моря в шаговой доступности. Номера попались разные на 2-ом этаже, Один стандартный, второй небольшой, дверь открывалась сразу же в номер и кровать на обозрении проходящих отдыхающих, хотя на отдыхе это не главное, но тем не менее дискомфорт имел место быть. В номере, помимо прочего, были чайник, чай, кофе, сахар и сливки, холодильник постоянно пополнялся напитками в баночках (кола, спрайт), переходник с евровилки на 3-х контактную английскую розетку, сейф, халаты и тапочки. Брали тур все включено (шведский стол), изобилие предлагаемых блюд, широкий выбор фруктов и все вкусно (мороженное вкуснейшее, очень давно не ели такого, забытый вкус). Можно было один раз по предварительной записи сходит на ужин в ресторан, чем мы и воспользовались. Собственный пляж, только пройти к нему нужно было по тоннелю пешеходному, несколько уровней с зелёными лужайками и бесплатными лежаками частично на траве, частично песок. Вход в море неплохой, немного каменистый в начале, потом песок. Вода очень чистая, прозрачная, солёная, поначалу прохладная, бодрит неплохо, но привыкаешь быстро, а когда плаваешь даже жарко. Автобусная остановка у отеля в одну и другую сторону. Ездили в Лимасол дважды, автобус ходит через 10 минут, стоимость проезда 1,5 евро за человека. В Лимасоле вечером можно прогуляться по набережной, где множество кафе, магазинов с сувенирами. Один раз ездили в большой торговый центр, да же кое-что купили. Цены приемлемые. Экскурсии. Так как нас было четверо, то мы экскурсию на автомобиле с водителем-гидом. Камень Афродиты- деревня ОМОДОС-монастырь Троодос и Киккский монастырь. Наталья Курганская, Минск.


    Недостатки: нет.

  • 19.06.2017 22:34

    Достоинства: Отдыхали на Кипре (Протарас) вдвоём, 4* отель Crystal Springs, с 20 мая по 01 июня. Хотел бы поблагодарить Екатерину и за выбор отеля, и за внимание к нашим пожеланиям. Следует сказать, что организация поездки была на высоком уровне, никаких задержек и накладок с трансфером из аэропорта к отелю и обратно не возникло, нужные люди всегда вовремя попадались у нас на пути :) Как и было обещано, расположение отеля было вдали от шума и дорог, номер отличный на 6-ом этаже, как мы и хотели. В номере, помимо прочего, были чайник, холодильник, переходник с евровилки на 3-х контактную английскую розетку. Брали тур с завтраками и ужинами (всюду шведский стол), изобилие предлагаемых блюд зашкаливало, очень широкий выбор. Собственный пляж в виде бухты, песок у моря, а выше - несколько уровней с зелёными лужайками и бесплатными лежаками, бассейн. Вода очень чистая, прозрачная, солёная, поначалу прохладная, но затем привыкаешь, купались очень часто и не выходили из воды по 10 минут. Дно песчаное, лишь на глубине большие камни-валуны и вообще красивый рельеф, рекомендую дайвинг. Автобусная остановка в 100 метрах, как и сама дорога, транспорта мало, тишина и отсутствие шума по утрам - несомненный плюс для тех, кому это важно. Стоимость проезда до Айя-Напы 1,5 евро в один конец. От отеля Crystal Springs можно прогуляться по побережью до отеля Golden Coast и далее до улицы Pernera, где множество супермаркетов, магазинов одежды, кожи, сувениров. При желании можно многое купить и в Айя-Напе, где также расположен большой городской пляж Нисси Бич, куда мы ездили 2 раза для разнообразия. Предложений по экскурсиям много, мы выбрали путь Лефкара-Троодос-Киккский монастырь, большое количество круизов по морю с заплывами в голубые лагуны, красоты удивительные. Практически во все экскурсии включён обед. Обязательно рекомендую посетить шоу фонтанов, на этом зрелище стоит побывать, а также мыс Греко - туда можно доехать на автобусе, а затем пройти пешком или заранее арендовать средство передвижения и добраться самому. Возле мыса Греко вдоль побережья множество лагун и скалистых бухт. Стоит сказать, что цвет воды везде (на пляже или у скал) изумительный и радует глаз. Все тайны раскрывать не буду, просто прикреплю пару фото. Ещё раз хотел бы поблагодарить менеджера Екатерину за плотную и внимательную работу с нами, она знает много нюансов, поэтому рекомендую обращаться к ней. Спасибо, с уважением, Олег Топольницкий, Минск.


    Недостатки: Никаких недостатков указать не могу, фирма сделала всё зависящее от неё, дальше многое зависело от нас самих и уровня нашего развития :)

  • 13.06.2017 20:20

    Достоинства: Очередной раз низкий поклон своей любимой туристической фирме за предоставленный отдых в Испании!!! До сих пор под впечатлением от поездки: отличный отель, шикарное место, незабываемые эмоции... И это все благодаря Вам! Неоднократно обращаюсь и каждый раз очень доволен внимательным и трепетным отношением к своим клиентам. Хочу отметить безупречную работу Лилии и Светланы. Жду с нетерпением очередного приятного приключения с вашей помощью. Ваш Валентин :-)


    Недостатки: Не выявлено!

  • 11.06.2017 15:05

    Достоинства: Ездили осенью, но воспоминания свежи как сейчас. С радостью о них расскажу. Давно хотела посмотреть Латвию. У меня мама оттуда. Она не латышка, но все же родилась там, детские годы там провела. Потом бабушка вернулась к родителям, поэтому в Латвии никого не осталось. Мама все мечтала туда съездить, много мне о Латвии, Риге рассказывала. Какая красивая страна, чудесный город и т.д. В сентябре у мамы был юбилей – 60 лет. Долго думали, что ей подарить. Но мама поставила категорическое условие – ничего ей не нужно и т.д. И мы придумали. Наша родня недавно ездила через «Пипл Трэвел» по Европе. Им все очень понравилось. Организация, цена, экскурсовод, как маршрут составлен и т.д. Прямо впечатлений много было. Мама за них очень радовалась. Она у меня, несмотря на возраст, очень боевая. Так вот, мы решили, что лучшим подарком для нее будет поездка в Латвию. Причем не одной, а со всеми нами. Мы посчитали, по деньгам получалось нормально. Возникла правда проблема – нужна была виза, но «Пипл Трэвел» все взяла на себя. Да это и к лучшему, после поездки в Латвию мечатем теперь еще куда-нибудь съездить. Мамуля пенсионер, так что кое-что было для нее бесплатно. Когда выбирали тур, переживали – как мама дорогу вынесет, но родственники заверили – автобусы хорошие, комфортабельные. Выбрали тур – Рижский уикенд. Понравилось, что там Юрмала есть. Сын очень хотел Балтийское море посмотреть. И вот все оплатили и говорим маме – собирайся, махнем на выходные в Ригу. Она не поверила сразу даже. Выехали из Минска в ночь, переживали, конечно, за маму, но ей все очень понравилось, даже спать не хотела. Приехали в Ригу, глаза у нее горят. После экскурсии думали устанет, но куда там. Весь день с ней пробегали, ее школу искали, дом где жила. И ведь нашли. Огромное спасибо за это экскурсоводам, помогли сориентироваться. От Юрмалы мама была в полном восторге. Она сюда с родителями часто в детстве ездила отдыхать. И нам Юрмала очень понравилась. Купаться мы не рискнули, прохладно уже было, хотя сын все норовил в воду залезть. Пообнимались с огромной черепахой и отправились дальше. Дворец тоже очень понравился. Все красиво, погода всю дорогу была отличная. Осенью в Латвии просто замечательно! В Юрмале тишина такая была, запах моря, сосен, атмосфера необычная – просто сказка. Переезды маму совсем не утомляли, она их просто не замечала, все в окно автобуса смотрела. Очень удобные автобусы, да. Домой вернулись жутко довольные. О мамуле и говорить нечего. Сын и муж говорят, что даже не думали, что так хорошо и интересно получится. Впечатлений на целый год. Хорошая получилась поездка. Большое спасибо вам от всей семьи и от мамы прежде всего.


    Недостатки: хочется еще

  • 04.06.2017 18:56

    Достоинства: Хотим выразить благодарность туристической фирме «People Travel» и лично специалисту по туризму Светлане Ярмолкевич за отличный отдых в Турции на Средиземном море. Обратились к Светлане с просьбой оформить найденный нашими друзьями тур. В офисе нас встретили доброжелательно. При оформлении тура специалист по туризму была очень приветлива, старалась учесть и отразить в заявке все наши пожелания, что говорит об её профессионализме. Обратиться в турфирму «подкупила» возможность не только купить дешёвый тур, но также оплатить в рассрочку по «Халве», что сделало оптимальным покупку тура. Друзья, обращающиеся в «People Travel» уже не в первый раз, получили за свою путёвку реальные скидки, и это тоже приятно. Вовремя распечатав все необходимые документы (ваучера, страховку, эл.билеты), Светлана помогла оформить трансфер до Киева, лично контролировала все изменения и сообщила о номере рейса. Сотрудничество с «People Travel» было очень приятным. В дальнейшем, мы сами будем покупать путевки в этой турфирме, а также обязательно будем рекомендовать друзьям обращаться к специалистам в «People Travel».


  • 03.06.2017 19:15

    Достоинства: Большое спасибо Светлане Ярмолкевич за то, что помогла подобрать тур в хороший отель по действительно выгодной цене! Только вернулись с отдыха. Эмоции – через край! Отдыхали двумя семьями в Турции с детьми. Путевку взяли на 8 дней. Погода шикарная, 35 градусов на солнце, море теплое. Ни капли не пожалели. Летели из Киева. Peopletravel заранее позаботился о всех необходимых документах: ваучеры, билеты, страховки. Так что в дороге с этим не было никаких проблем. Спокойно долетели, приехали в отель, заселились – и здорово отдохнули. В Peopletravel обращаемся уже второй раз. В прошлом году брали здесь путевку в Грецию — аналогично: ребята работают качественно. Однозначно рекомендуем. Еще очень удобно, что за тур можно рассчитываться по халве. Нашей подруге это было только в плюс на момент покупки тура. Спасибо!


    Недостатки: нету

  • 01.06.2017 13:34

    Достоинства: Выпала в мае свободная неделька и решили срочно ее использовать для отдыха с семьей в Турции. В компанию обратились потому, что возможен расчет картой рассрочки "Халва" и не пожалели. С нами сотрудничала Шароварова Лилия. К сожалению, отель в который мы хотели поехать оказался занят, но Лилия помогла подобрать нам другой отель и очень оперативно подготовила наши документы. Туроператором выступал "Пегас туристик" с вылетом из Киева. Хочу обратить внимание, что гиды "Пегаса" устно говорят, что если летят 2 человека и у них один чемодан, то он может быть 30 кг. Так вот нет. Нигде нет этой информации. На билете четко написано 23 кг и в аэропорту категорически отказываются принимать чемодан большего веса. Отель мы выбрали Club Titan hotel и остались довольны. Нам был нужен спокойный семейный отдых в небольшом и зеленом отеле. Именно это мы и получили. Сервис в отеле нас тоже устроил. Сотрудничеством с компанией People Travel остались довольны и будем оставаться клиентами этой туристической компании.


  • 30.05.2017 00:09

    Достоинства: "people travel" внимание и Все с заботой о клиенте. Уже второй раз ездим на отдых только с данной компанией и рекомендуем друзьям. Летели через Москву. Все как было оговорено. Трансфер без задержек 👍🏼 Спасибо


    Недостатки: Не найдены

  • 21.05.2017 17:11

    Достоинства: Я давно мечтала увидеть Париж (и не умереть!), но ситуация "ни времени, ни денег" повторялась из года в год. Поняв, что такими темпами я не решусь никогда, пришла в People Travel (по совету сестры, за что ей спасибо!), где меня любезно взяла под своё крыло Светлана. Рассматривала я только автобусные туры, но даже так я немного "подзалипла" с выбором: только с посещением Парижа их более десяти. В итоге решено было отправиться в тот, где столице Франции отдано больше всего дней, и вот, я в автобусе и еду через Польшу к своей мечте!)) Если честно, автобусных туров немного побаивалась, но, как оказалось зря: переезды по Европе небольшие, автобусы вполне удобные, гостиницы были очень приличные (я ехала одна и мне ещё до отъезда подобрали попутчицу, чтобы не оплачивать одноместный номер), с завтраков голодной никогда не уходила. Единственное, что немного подпортило впечатление - это погода в один из дней, когда был мокрый снег, во всём остальном тур оказался даже лучше ожидаемого. О всех возможных дополнительных расходах во время поездки Светлана меня оповестила ещё во время бронирования тура, так что и тут меня неприятных сюрпризов не ждало (кстати, были те, кто не знал, что за входные билеты в Лувр и поездку в Версаль нужно оплачивать дополнительно!), денег, что взяла с собой впритык, но хватило!)) Теперь подумываю о том, чтобы летом отправится в Прагу, уже изучаю ваш сайт с предложениями)))


    Недостатки: нет)

  • 19.05.2017 18:58

    Достоинства: Благодарю тур агентство PeapleTravel, а именно Шароварову Лилию за организованную и слаженную работу! Все было на высочайшем уровне! Ездили на Кипр в мае 2017 года. Наш отель был супер! PeapleTravel команда профессионалов!


  • 18.05.2017 12:48

    Достоинства: Ездил в экскурсию в Европу, всем доволен.. Автобус, отель, все на уровне, на границе не стояли.. Точно буду обращаться еще, Работали с Татьяной Тумас.


  • 15.05.2017 07:56

    Достоинства: Добрый день! Хочу оставить отзыв о своём летнем отдыхе в прошлом году. Туроператора я выбирала не особо долго, опираясь на совет своей подруги, обратилась сюда. Могу сказать, что мне очень понравилось качество обслуживания, скорость работы и то, что здесь меня услышали, все моменты были учтены и проработаны. Немного напишу о самой поездке, может быть кому – то это будет полезным) Я очень люблю динамичный отдых, который охватывает множество всего за один раз, поэтому автобусные туры это абсолютно моя тема) Выбирала по таким критериям – хочу посмотреть достопримечательности, отдохнуть на море, выпить/прикупить хорошего вина, весело провести время и захватить две - три страны для краткого, но ёмкого обзора. Ну и времени на всё про всё у меня было 2 недели. Уже не помню, как назывался тур, который я выбрала, но из всех, что увидела сейчас на сайте компании – похоже, что это была «Райская Испания». В тур входило посещение Испании, Германии и Чехии. Из всех стран я была однажды в Германии, там у меня живёт двоюродная сестра, так что именно эта часть путешествия мне запомнилась особенно)) ей удалось приехать ко мне - восторг!) В Испании я побывала впервые и решила обязательно сюда приехать в 2017 году ещё раз, но уже на подольше, чтобы более полно со всем ознакомиться. Море, солнце, красивые люди, красивый язык, в общем, вдохновенное место! Вообще тур очень занимательный, гид рассказывает интересно, я не пропустила ни одной из предложенных экскурсий, всем отправляющимся по тому же пути, очень рекомендую! Чехия, почему-то интересовала меня меньше всего, но честно признаюсь, удивила) Красиво, уютно, чувствуешь себя как дома, по крайней мере, у меня сложилось именно такое ощущение. После возращения домой, вернуться первым делом захотелось именно в Прагу (да и хочется до сих пор)), настолько атмосфера меня захватила. Могу добавить, что с удовольствием обращусь в People Travel снова, а вообще уже работаю сарафанным радио среди друзей и знакомых)) Надеюсь, что вы не потеряете свою марку, работать будете с такой же отдачей! Радуйте своих клиентов и дальше, удачи, процветания и ещё раз большое спасибо! П.с. все пункты мне удалось воплотить в жизни, и если вы спросите у меня про вино, то меня не обманули - здесь просто рай для ценителей, могу сказать, что понравилось почти всё!)) даже в обычных магазинах продаются отличные вина по приятным ценам, в подарок себе и близким приобрела каву и вина эсмиральда, Друзья, это бомба) Мучо грасиас, если дочитали) Аста луего!


  • 13.05.2017 21:10

    Достоинства: Добрый день! Хочу выразить благодарность за организацию замечательного отдыха Анастасиии Гапанович. У меня осталось несколько дней недогуленных от отпуска, хотелось съездить куда-нибудь, но ненадолго. Обратился за советом в Пипл Тревел. Настя внимательно выслушала все мои пожелания и предложила поездку во Львов. О Львове я давно знал, что он красивый город, но чтобы настолько! С обзорной площадки крыши домов выглдят как в сказке) Анастасия посоветовала экскурсию «Мистический Львов», очень понравилась. Майская погода как раз для нее подходящая оказалась. Приятно удивили тематические кафешки, вроде «Мазох»)) – погуглите на досуге. И цены там просто сказочные, можно поесть вдоволь за 5-10$ и продегустировать местные настоечки. Жаль, в Минске таких заведений немного. Население очень добродушное, но чувствуется негативное отношение к "москалям", витающее в воздухе, однажды мы столкнулись с просьбой в кафе говорить по-белорусски, а не по-русски. В общем, Львов рекомендую всем, недорого, а впечатлений на долго хватает.


  • 03.05.2017 11:16

    Достоинства: Хочется сказать большое спасибо компании People Travel за высококлассную организацию моего отдыха в Португалии. Получила не только огромное множество незабываемых впечатлений, но и отдохнула на все 100%, т.к. не пришлось задумываться и волноваться ни о каких организационных нюансах. Отдых с People Travel - это действительно отдых по высшему разряду. Теперь при планировании путешествия только к Вам!


  • 03.05.2017 10:31

    Достоинства: Мы с подругой выбрали тур «Краса Руси», потому что я давно хотела посетить золотое кольцо России, а подруга с удовольствием откликнулась на мое предложение. Автобус оказался очень комфортным и места нам достались очень удачные. В целом дорога оказалась не такой утомительной, как можно было бы ожидать, на всякий случай брала с собой таблетки от укачивания, мне они не пригодились. В первый день погуляли по Москве, посетили значимые исторические памятники. Погуляли по Красной площади, побывали на территория Кремля. На третий день выехали в Суздаль, я в восторге от этого милого уютного городка, старинные здания, очень красиво все и чистенько. Городок не большой, а магазинов конечно маловато, но зато какая удивительная атмосфера! Поехали мы на экскурсию по городу. Посетили Суздальский кремль, монастыри и церкви. Были в музее деревянного зодчества, как будто окунулись в прошлое, такое чувство удивительное. Позднее мы отправились в Кидекшу недалеко от Суздали. Там посещали знаменитый храм Бориса и Глеба. Свободное время потратили гуляя по городу, с погодой очень повезло! После Суздали автобус поехал в Боголюбово, где была экскурсия в палаты Андрея Боголюбского и храм Покрова на Нерли, экскурсия была достаточно быстрой, после чего мы уже поехали во Владимир. В общем, за пять дней поездки фотографий мы наделали…. уйму! Но больше всего мне конечно понравилась Суздаль, очень атмосферный город, обязательно приеду туда еще раз.


  • 11.04.2017 20:06

    Достоинства: Здравствуйте! Недавно вернулись с тура Чао Италия с 26 марта 2017.Вышли на фирму Пипл Трэвел случайно, за неделю до отправления, поэтому не успели почитать даже отзывы по этой фирме. Было волнительно. Всё прошло чётко и быстро(в плане оформления,организации тура) Осознанность тура по Европе пришла позже.Получили много позитива,массу впечатлений Вена,Флоренция,Рим,Ватикан,Венеция и всё это благодаря продуманной программой туристического агенство. Немного напрягало когда узнали,что два ночных переезда,а потом поняли ,что это преимущество дало нам много свободного времени погулять в каждом городе и насладиться не только историей городов,а прочувствовать ту атмосферу,людей,запахи той страны в которой находились.Выпить чашечку кофе или красного итальянского вина и не спеша прогуляться по узким улочкам и лабиринтам Венеции самостоятельно.Потеряться невозможно.Везде указатели названий улиц. Отдельное спасибо Лилии Яблонской. Рекомендую эту фирму Пипл Трэвел.


  • 12.03.2017 00:49

    Достоинства: Большое спасибо за чудесный отдых! Замечательный отел, сервис и обслуживание. Тур был в Хургаду... отель Palm Beach Resort. Замечательное место...отличный персонал. Всем рекомендую отдохнуть с помощью этой фирмы! Источник: https://peopletravel.by/otzyvy © PeopleTravel.by


  • 11.03.2017 22:07

    Достоинства: Как же мне снова хочется туда вернуться! Бесконечно долго бродить по песку, наслаждаться теплыми волнами океана и просто лежать, ничего не делать, подставляя своё тело ласковым солнечным лучам (ну иногда и не очень ласковым). В январе этого года мы с моим супругом всё-таки вырвались в отпуск. В этот раз наш выбор пал на Кубу. И это неспроста: Куба была мечтой детства мужа. Благодаря туркомпании Пеопле Тревел, мечта мужа в первые дни Нового года осуществилась. Говорят, под Новый год все мечты сбываются… Это точно про нас. Вылетали мы из Москвы. Для нас это не было проблемой, так хоть и российскую столицу малость увидели. Хочется отметить Екатерину Новицкую, которая всё подробно объяснила нам, помогла подобрать нужный тур, тем самым обеспечив нас качественным отдыхом. Ведь от организации и планирования тура зависит очень многое. А мы хотели осмотреть все-все кубинские достопримечательности. И самое главное – посетить Гавану. Муж, конечно, же испробовал на себе, что такое кубинские сигары, и ароматный ром. Я не любительница алкоголя и сигарет, но чуточку кубинского ароматного рома также пригубила. Правда, вкус так и не распознала, для меня это было что-то вроде водки с непонятным привкусом. Меня больше всего привлекает историческая часть страны. В общем, как и во всех других местах, где нам удалось побывать. Замок Фуэрса впечатлил, он является самым огромным столичным сооружением. И, конечно же, мне как поклоннице творчества Хэмингуэя, было интересно побывать в музее его имени. Все это мы с удовольствием посетили. Нашей радости не было предела. Было жалко осознавать, что такой насыщенный отдых заканчивается… По приезде, кстати, мы отзвонились в турфирму и поблагодарили их за роскошный отдых. Хорошее нужно помнить.


  • 20.02.2017 22:02

    Достоинства: Здравствуйте! Никогда прежде не писал отзывов о своем отдыхе, хотя раз в год уже на протяжении 5-и лет стараюсь в рамках отпуска покинуть свою страну. И вот решили с сестрой впервые отправиться в автобусный тур, так как отпуск в этом году пришелся на первую декаду декабря, а резко менять климат и ехать в азиатские страны, где сейчас купальный сезон, мы не решились. Обратились за консультацией в Пипл Тревел не случайно, от коллеги слышал о них хорошие отзывы. И, надо сказать, положительные впечатления оправдались! Светлана очень четко, терпеливо и кропотливо подбирала нам подходящий тур, очень доступно все объясняла, выслушивая все наши опасения и сомнения. Остановили свой выбор на Германии, тур на 4 дня с выездом прямо из Минска. Все очень понравилось, несмотря на ранний выезд (в 05.00 утра). Комфортабельный автобус, в котором было достаточно места для размещения вещей и чтобы удобно сесть, вытянув ноги. Надежный сопровождающий, который четко сообщал о времени, выделенном на остановки и следивший за всеми туристами. Неплохой отель в Германии (название не запомнили), все необходимое в номере было, понравились удобные кровати. Интересная программа, за 4 дня многое узнали и посмотрели, в принципе, времени хватило. В общем, подытожив, хочу сказать, если вы обратитесь в Пипл Тревел, можете быть уверены в качественном подборе тура и профессиональной консультации. ВАш индивидуальный подход и клиентоориентированность очень подкупают. Большое спасибо!


    Недостатки: Расположение офиса

  • 17.02.2017 21:17

    Достоинства: Добрый день. Спасибо туристическому агентству "People Travel" и особенно менеджеру Лилии Яблонской. Вся информация была предоставлена вовремя и с помощью СМС оповещения. Хотелось бы выразить общее впечатление о нашей поездке в тур "Итальянский вояж" от 05.09.16. Поездка удалась. Гиды Елена и Анастасия были очень квалифицированными, давали полную информацию о туре, было много дополнительных и интересных данных. Орг. вопросы по размещению в отелях выполнялись чётко и своевременно. Непременно будем обращаться в следующий раз. С уважением Лариса и Андрей. Спасибо.


  • 10.02.2017 19:39

    Достоинства: Пару дней назад вернулась из Хургады отель Jewels Sahara Boutique Resort 4* ! Была в период с 24 января по 31 января! Всё очень понравилось, особенно кухня, море, отношение персонала...Номера хорошие, анимация - все отлично. Для Египта очень хороший отель - тихий и спокойный. Отдыхом очень довольна! Неделя отдыха пролетела незаметно! Отдыхающих было много, которые приезжают туда уже не первый раз! Спасибо туристическому агентству People Travel и особенно менеджеру Екатерине Новицкой за выбор отеля! Непременно буду обращаться в будущем!


  • 30.01.2017 19:15

    Достоинства: Отлично отдохнули на каникулах в Гданьске и Сопоте. Семья довольна) Организация отдыха порадовала, все четко и аккуратно, даже на границе почти не стояли.


    Недостатки: не выявлено

  • 29.01.2017 22:52

    Достоинства: Ездили с этой компанией в июле 2016 с девушкой в Хорватию из Минска. Всё очень понравилось: автобусы новенькие, кормили в пути вкусно, отель в Хорватии был недалеко от моря, пляж - красота. Попутно были в Венгрии и Польше, где нас водили на экскурсии по городу и крепости. Пипл Трэвэл очень порадовал, нам другие предлагали ту же программу чуть ли не в два раза дороже! Надеюсь, и в этом году цены не поднимутся.


  • 25.01.2017 17:04

    Достоинства: Отдельное спасибо менеджеру Светлане, которая все четко помогла организовать и подробно объяснила все детали поездки. Летели на Кубу в начале ноября на 11 ночей. Перелет был прямой Москва - Гавана (13 часов), трансфер Гавана-Варадеро (2 часа). Дорога - это отдельная история, тем более мы ехали еще из Минска до Москвы на автобусе. Жесть, короче. НО по приезду забыли все мучения мгновенно! Ездили вдвоем с подругой. Куба - это рай! Цель была - отдохнуть во всех планах. Очень были рады своему выбору отеля (Bellevue Palma real), так как он был в центре, т.е. до всех клубов и кафешек не более 5-15 мин пешком. Гавана клаб вообще за углом отеля. Экономия на такси. В отеле полно молодежи, познакомились с многими людьми, с которыми поддерживаем связь. Океан - нет слов. Его нужно увидеть и почувствовать. Море эмоций и впечатлений позади. Обязательно вернемся туда!


    Недостатки: Были минусы в организации, но это уже "косяк" именно туроператора. Минус Кубы - это "тамошняя" еда. Все пережарено, пересолено с добавлением уксуса.

  • 23.01.2017 11:19

    Достоинства: Добрый день! Как «вечные туристы», мы с женой стремимся объездить как можно больше стран, и в прошлом году (три месяца назад) мы наконец-то посетили Португалию. Мы большие поклонники Европы – благо, к Минску это близко. Сменив место жительства, обратились в People Travel – турагентство, расположенное неподалеку. Еще с порога мы были очень приятно удивлены царившей там гостеприимности. Я сам по работе сталкиваюсь с разными людьми и знаю, как многого стоят улыбки и доброжелательность менеджеров, в нашей стране со сферой услуг обычно беда. А когда стали подбирать тур, поняли, что не прогадали с оператором! Ребята – большие молодцы, профессионалы своего дела: повторюсь, что мы не новички в плане путешествий, хотя это не афишируем. Здесь совершенно отсутствовал такой неприятный фактор, как «впаривание» того, что им выгодно. Менеджер терпеливо выслушала наши пожелания к туру и достаточно долго подбирала нам оптимальный вариант. Остановились на отеле Театро (Hotel Teatro Portu), нам понравился! Если вы – любители ходить пешком и шопиться, как моя жена, вам он тоже подойдет. Отзывов об отеле хватает на соответствующих сайтах, поэтому углубляться здесь не буду. Пожелаю компании People Travel скорейшего процветания (они молодые, не более 3-х лет назад открылись, насколько я помню), благодарных клиентов и повышения профессионализма (совершенству нет предела). Удачи! P.S. Мы к вам еще обратимся!


  • 21.01.2017 23:48

    Достоинства: Я уже несколько раз ездила в отпуск через компанию Пипл Тревел (Испания в 2016 году), так что когда решила сделать маме подарок и отправиться с ней в автобусный тур в Краков, пришла сюда же. Подобрали всё быстро, о всех шагах Лилия нам отзвонилась и уже на следующей недели мы подали документы на визу. Выезжали из Минска вечером, на утро уже были в Кракове, автобус был тёплый и удобный, так что просто проспали весь переезд. После заселения и обеда отправились на экскурсию по городу: гид была грамотной, рассказывала интересно и время пролетело незаметно. Я в автобусный тур ехала первый раз, мама вообще ни разу за границей не было, так что, естественно, были некоторые опасения: как перенесём дорогу, вдруг тяжело будет ходить на экскурсии и пр.Но всё оказалось куда более спокойно и размеренно, чем ожидалось: никто нас не торопил, осмотров бегом-бегом не было, часть программы была по желанию за доп.плату, отель за такие деньги - вообще сказка. За время поездки удалось не только Краков посмотреть, но и познакомиться с интересными людьми, которые были в нашей группе, теперь мама со своей новой знакомой собирается отправится летом в Австрию. Так что автобусные туры от Пипл Тревел смело могу рекомендовать тем, кто хочет познакомиться с красотами Европы!


  • 21.01.2017 22:36

    Достоинства: Очень довольна экскурсией!) Выехали вечером из Минска, к утру уже были в Кракове. Посетили красивый старый город, замок на Вавеле, кафедральный собор, торговые ряды, Ягелонский университет. Обедали в кафе, после чего вернулись с массой позитивных впечатлений в отель. На следующий день позавтракав, отправились в Величку. Посетили королевские соляные пещеры, дух захватывало от великолепия подземных залов))


    Недостатки: Всё было чудесно, недостатков нет!

  • 10.01.2017 15:27

    Достоинства: Отличный вариант цена-качество. Просто замечательно отдохнули! 125 евро с человека: посещение трех городов, плавание на трех шикарных паромах (два из них с ночевкой, прекрасные номера с санузлом и окном с видом на море), включенный в стоимость тура завтрак со шведским столом, отличные познавательные экскурсии. В общем, цена поездки с лихвой себя оправдывает и даже больше. Остались только самые положительные впечатления. Отдельное спасибо хочу сказать турменеджеру Светлане Ярмолкевич за это предложение и за прекрасную работу! Обязательно поеду еще куда-нибудь с People Travel, спасибо!


    Недостатки: Не увидела.

  • 28.12.2016 12:08

    Достоинства: Удобный офис недалеко от метро. Приятные и вежливые работники. Хочется отметить индивидуальный подход, а также профессионализм Сергея Бутора и Екатерины Новицкой. Мы с мамой впервые летели в ОАЭ, но точно знали, что нам надо, а что не подходит. Екатерина терпеливо помогала перебирать варианты, отвечала быстро на все возникающие вопросы и всегда очень вежливо и с участием, ни разу не проявив недовольство, усталость или что-то еще. После нескольких дней подборов, мы наконец-то нашли вариант, который подошел нам почти по всем праметрам. Процесс оформления прошел четко, быстро, без лишней волокиты, все документы получили по электронной почте, так что не надо было лишний раз ехать в офис. На каждый этап прилагалась подробная инструкция, так что даже новички в путешествиях разобрались что и как делать. Поскольку вылет был из Москвы, то воспользовались трансфером, (к Визит-туру были вопросы, но это отдельная история) всю информацию получали вовремя и без раздражения, если что-то надо было уточнить во второй раз. Отдых был организован лучшим образом, все пожелания учтены: бонус от отеля (у мамы был ДР), номер для некурящих, высокий этаж - придраться просто не к чему, хотя не все компании пересылают пожелания в службу резервации. Отель замечательный и тяжело представить лучшую инфраструктуру за ту стоимость, что мы заплатили (Gloria Hotel)/ Виды из номера потрясающие, номер шикарный, гостевой сервис мгновенно реагирует на все просьбы/замечания/трудности, метро в 2-х минутах, хороший ресторан, бассейн, джакузи, с бара на 40-м этаже открывается потрясающий вид на залив (лучше, чем с Бурж Халифы), отличные завтраки, с широким выбором блюд, звыбирая полезные и не жирные блюда мы оставались сытыми вплоть до вечера (салаты, овощи, омлеты, фрукты, сыры, круассаны, йогурты, мюсли, чай/кофе/сок, бобы, тосты, сосиски, колбаса, жареный картофель, зелень, и многое другое). Если заказывать завтрак отдельно, то выходит в 3 раза дороже, чем при бронировании с турфиромой. Так получилось, что пришлось воспользоваться медицинской страховкой. Страхование предоставляет российская фирма "Ингосстрах" с компанией-партнером в Дубаи (life Gulf assistance). Очень профессиональная помощь, а представитель Мохаммед - золотой человек, с очень человечным отношением к людям и искренним желанием помочь. Лечение и нахождение в больнице было полностью оплачено страховой компанией. Конечно же, Дубаи очень необычный город. Там есть что посмотреть и где потратить деньги. Город не для пеших прогулок, а в часы пик лучше передвигаться на метро или мотоцикле)


    Недостатки: не обнаружила

  • 22.12.2016 13:45

    Достоинства: Несколько лет подряд ездим с друзьями на отдых от компании People Travel. Были на Кубе, в Болгарии, на Шри-Ланка. Всегда четкая и грамотная организация поездок, своевременное уведомление об изменениях, накопительная система скидок. Менеджеры помогают подобрать хорошие варианты по оптимальной цене.


  • 30.11.2016 16:10

    Достоинства: Несколько лет подряд пользовались услугами другой достаточно крупной туристической компании,но в июне 2016г. съездили на Кипр с помощью People Travel и остались очень довольны,как самой поездкой,так и ее организацией. Преимущества у People Travel заключались во-первых,в значительно меньшей стоимости тура,по сравнению с нашим постоянным тур.оператором и во-вторых, в удобном графике оплаты,50% сразу,50%-за месяц до вылета,своего рода рассрочка,учитывая,что бронируемся за полгода до поездки. Одним словом,теперь будем отдыхать только с People Travel.


    Недостатки: нет

  • 28.11.2016 14:38

    Достоинства: Выражаю благодарность турагентству Пиполтрэвэл, а именно Лилии за ее профессионализм и доброту! Не первый раз обращаюсь в это агентство и остаюсь довольна! Супер, рекомендую и отдых хорошо проходит, и обслуживание на высоте! 100% уверена, что следующая поездка будет организована именно через данное турагентство, буду рекомендовать близким!


    Недостатки: их нет

  • 08.11.2016 21:02

    Достоинства: Только вернулись с отдыха из ОАЭ. Дети в восторге. Объездили все аквапарки и парки развлечений. Погода в ноябре супер. Вода и воздух 30. Большое спасибо компании People travel и Светлане Ярмолкевич за подбор тура. Обязательно порекомендую её своим знакомым.


    Недостатки: нет

  • 10.10.2016 11:02

    Достоинства: Добрый день! Прекрасно отдохнули с Пипл Трэвел в Греции, острос Тасос. Несмотря на конец сезона погода была просто чудесная, людей немного (а наших соотечественников, что порадовало, еще меньше). Отличная средиземноморская еда, большое разнообразие морских продуктов. Большое спасибо Лилии за организацию помощи в поездке и за возможность купить тур, не приезжая в офис. Надеюсь, еще не раз с вами куда-нибудь съезжу.


    Недостатки: нет.Я не обнаружил

  • 03.10.2016 16:45

    Достоинства: Только недавно вернулась с отдыха из чудесной страны Вьетнам. Отдых прошел на высшем уровне, замечательная страна. Красивая и необычная. Огромная благодарность Светлане Ярмолкевич из PeopleTravel за всю организацию, отдельно большое спасибо её за совет в выборе отеля. Обязательно поеду в эту страну еще. Воспользуюсь услугами этой компании еще.


  • 14.09.2016 13:19

    Достоинства: Летали через People Travel в свадебное путешествие, остались только приятные впечатления от компании: красивый светлый офис, улыбки и доброжелательное отношение к посетителям, профессионализм и искреннее желание помочь найти что-то действительно стоящее - я это всегда очень ценю. Главный плюс, который хочу отметить - это огромный выбор туров от разных операторов. Нигде до этого нам не находили столько выгодных вариантов по одному направлению. Выбрали Грецию, Sunshine Rhodes 4* с вылетом из Вильнюса - отель полностью оправдал ожидания! Отдельное спасибо менеджеру People Travel Светлане за пометку "молодожёны" в ваучере - благодаря этому отель действительно учёл все наши пожелания, так что мы получили номер с отличным видом на море и комплимент по приезду в виде шампанского и фруктов в номер.Уже поблагодарили Вас по телефону, напишем ещё и отзыв! Будем путешествовать только с вами!


  • 08.09.2016 14:21

    Достоинства: Отдыхали с мужем в Черногории в конце августа-начале сентября 2016 года. Страну выбрали не случайно: очень многие знакомые побывали в этой замечательной стране, у всех остались 100% положительные отзывы, поэтому и мы решили отдохнуть именно в Черногории. В PeopleTravel нам помогала Екатерина Новицкая. Очень приятная девушка, грамотный специалист, оперативно подобрала варианты, всегда быстро реагировала на все наши запросы, и было очень приятно, когда за пару дней до вылета она прислала нам огромнющее письмо с подробной инструкцией, как-куда-во сколько идти, как перемещаться по аэропорту и т.д. (для нас это было важно, т.к. мы впервые летели самолетом). Спасибо вам, Катенька, большое! :) Теперь о стране. Это невероятно красивая страна!!! Кругом горы, солнце, чистый воздух. Море обалденно чистое, прозрачное, очень вкусно пахнет (по официальным источникам "сочетание запахов свежего огурца и арбуза"). Чтобы понимать, насколько прозрачное море, приведу пример: муж заплывал на буйки на метров 60-70 от берега и оттуда рассматривал удивительный подводный мир Адриатики. Дно видно до глубины 30 метров! Брали крутую экскурсию по каньонам рек Тара и Морача - потрясающие живописные места. У нас была также морская прогулка на весь день по Бока Которскому заливу. Что вы выберете: легкий морской бриз или день на работе?) Сервис в Черногории сейчас очень активно развивается, в ресторанах официанты учатся говорить на русском и английском языках. Порции в ресторанах большие и вкусные) Но и цены будут порядком выше по сравнению с той же Турцией или Болгарией - Черногрия живет только за счет туристов, поэтому для многих цены будут казаться "кусачими". А вот в супермаркетах цены абсолютно нормальные) Почти такие же, как у нас в Беларуси. Поэтому для бюджетного отдыха можно покупать еду в супермаркетах. На рынках лучше не покупать, - очень большие ценники, в магазинах дешевле. В целом впечатлений осталось очень много, все они приятные, яркие. Мы будем скучать по этой стране ) А что касается компании PeopleTravel, то рекомендуем ее всем! И сами будем обращаться в нашу следующую поездку))


    Недостатки: Не нашла)

  • 06.09.2016 09:40

    Достоинства: Огромное спасибо Светлане Ярмолкевич. С 20 по 30 августа я с подругой были в Солнечном береге. Путевку купили за полтора месяца, все было сделано быстро, быстро нашли отель за подходящую цену. Вылет не задержали, все было сделано, как написано в договоре. Приехали туда и нас встретил гид, быстро оказались в отеле. Отель 4 звезды Ivana Palace, три минуты от моря. Отель хороший, большой, уборка отличная, персонал очень доброжелательный. Отдых прошел на ура!! Пляж супер, погода была теплая, очень весело и очень много молодежи, клубов и баров. Большое количество экскурсий.


    Недостатки: их нет !

  • 28.08.2016 18:13

    Достоинства: Недавно вернулись из автобусного экскурсионного тура по Европе с отдыхом на Лигурийском побережье, и теперь сидим и хотим обратно, потому что понравилось ВСЁ! Впечатлений просто огромный вагон! Долго не могли определиться, где же все-таки провести отпуск - то не нравилось, то не подходило… И вот тур Чудесная Италия 2016 отлично подошел по дате выезда, программе, да еще и без ночных переездов. Комфортный автобус, отличнейший гид, которого было не только приятно, но и безумно интересно слушать, профессиональные и юморные водители – дополнили и без того классный тур. Даже погода не подкачала! Всего за 11 дней посетили сразу несколько стран: Германию, Италию, Францию, Швейцарию и княжество Монако. К сожалению, Мюнхен прошел у нас достаточно смазано из-за форс-мажорных обстоятельств (в тот самый день была стрельба), но, тем не менее, немецкого пива нам все-таки удалось попробовать в одном из немногих на тот момент открытых пабов. Отдельное спасибо нашему руководителю группы Дмитрию, который в этих условиях не позволил распространиться панике среди нашей группы, быстро всех собрал, и мы благополучно отправились в отель в г.Бобинген на ночлег. Хотелось бы сразу отметить, что все отели по маршруту нам понравились. Уютные, завтраки отличные. Конечно, отель La Petit Royal в Оспедалетти (недалеко от Сан-Ремо), где был отдых на море, немножко проигрывал по сравнению с отелями, например, на территории Германии, но мы люди неприхотливые, нас он тоже вполне устроил. Кстати, уборка там производилась каждый день. Городок, в котором мы отдыхали, совсем небольшой, немноголюдный. Пляж был не далеко от отеля, что конечно не могло не порадовать. Вдоль побережья небольшие кафешки и ресторанчики, но для молодежи все-таки может быть немного скучновато. Но во всем всегда можно найти и свои плюсы. Если кто-то хочет отдохнуть от городской суеты, шума и насладиться спокойствием, то это прекрасное место для отдыха. Также безумно понравилась Швейцария, кроме цен, а природа просто чудесна. Горы, луга, озера, водопады – как с картинки. Еще в качестве дополнительной экскурсии посетили Ниццу и Монако, которые также запомнились своей красотой и замечательными видами. К сожалению, из-за длинных переездов и иногда случавшихся пробок и объездов у нас не всегда было достаточно свободного времени, как например в Милане. Хотелось побольше погулять по городу, но чтобы пораньше приехать в отель на ночлег, приходилось урезать это самое свободное время. Но что поделать? Cosi è la vita)) Небольшие “но” и “к сожалению” ничуть не испортили отдых, и мы безумно рады, что все-таки выбрали именно этот тур и компанию People Travel. Хотелось бы отдельное спасибо сказать Светлане Ярмолкевич за консультацию, за четкие ответы на все вопросы, а также большое спасибо Сергею за помощь и ускорение оформления тура. Спасибо People Travel за отдых и впечатления!!


    Недостатки: Не выявлены :)

Показать еще отзывы (9)